Web-studio46.ru

Обучение и образование
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обучение карвингу в москве

Обучение карвингу в москве

  • Главная Домашняя
  • Услуги Карвинг
    • ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
    • Творческие мастер классы
    • Новогодний мастер класс
    • Мастер класс по карвингу
    • Карвинг на заказ
    • Карвинг для детей
    • Школа карвинга
    • Уроки карвинга
    • Логотипы на овощах и фруктах
    • Подарочный сертификат
    • Фруктовые ассорти
    • Праздничное украшение блюд
    • Карвинг на мыле
    • Карвинг на сыре
    • МАСТЕР КЛАСС НА ХЭЛЛОУИН
    • ТЫКВЫ НА ХЭЛЛОУИН
  • Магазин Ножи и книги
    • Купить ножи для карвинга
    • Книга «Искусство Карвинга»
    • Инструменты Triangle
      • Наборы инструментов
      • Тайские ножи
      • Ножи для создания скульптуры
      • Высечки, формы
      • Декор блюд
      • Ложки, выемки
      • Хэллоуин
    • Купить книги по карвингу
  • Надо знать Все о карвинге
    • История карвинга
    • Ножи для карвинга
    • Овощи и фрукты
      • Овощи
      • Фрукты
      • Экзотика
    • Сезонный календарь
    • Хранение карвинг композиций
    • Рекорды Гиннесса
    • Трафареты для карвинга
      • Общие рисунки
      • Трафареты на Хэллоуин
    • Это интересно
  • Видео Уроки и СМИ
    • Видеоуроки по карвингу
    • Мы на ТВ и радио
    • Мы в прессе
  • Фото Галерея
  • Наши клиенты
  • Партнеры Друзья
  • О Нас Кто мы
  • Контакты Связаться

  • Мастер класс по карвингу
  • Карвинг композиции на заказ
  • Книги по карвингу
  • Ножи для карвинга
  • Уроки карвинга

Искусство под названием «карвинг» в наше время становится все более популярным и востребованным.

С каждым днем увеличивается число праздников и торжеств, где украшение стола и блюд не обходится без эффектных композиций, вырезанных из овощей и фруктов.

Наша команда специалистов сделает Ваше мероприятие незабываемым и оригинальным, вырезав украшения из овощей и фруктов, или поможет сделать Вашим близким эксклюзивный подарок, такой как цветы из овощей или расписной арбуз.

У нас Вы можете не только заказать оформление своего торжества, но и посетить уроки карвинга в нашей Школе.

Вы научитесь вырезать различные украшения из овощей и фруктов, узнаете историю возникновения карвинга и какие ножи необходимы для создания великолепных композиций.

Разработанная нами программа обучения, а также мастер классы по карвингу позволят Вам овладеть техникой резки овощей и фруктов и узнать те тонкости этого искусства, которые помогут в дальнейшем стать настоящим мастером по карвингу и самостоятельно удивлять своих близких и друзей, а возможно и участвовать в чемпионатах и конкурсах.

Обучение карвингу в москве

Искусство карвинга пришло из Юго-Восточной Азии. В Японии в древности еду подавали в глиняной посуде, которую покрывали листьями для сервировки. Позднее повара осознали, что удачное расположение листьев и их нарезка могут придать блюду дополнительную привлекательность. Искусство раскладки листьев получило название «мукимоно». Официальное признание оно завоевало в XVI веке. Позже в конце ХХ века карвинг стал постепенно проникать в Европу. В последнее время карвинг стал актуален во всём мире. Украшения из овощей и фруктов обязательно присутствуют в торжественной сервировке.

Технические приёмы карвинга существенно различаются в разных странах. В китайской и японской техниках используется большое количество трафаретов, формочек и вымочек, с помощью которых вырезают людей, животных и иероглифы. Узоры преимущественно изображают драконов, боевые сцены и поздравительные надписи. Мастера из Таиланда используют тайский нож и различные резцы, с помощью которых создаются преимущественно цветочные композиции.

Читать еще:  Сколько стоит обучение за границей для русских

Мастера азиатского карвинга используют арбузы, дыни, папайю и корень таро, из которых вырезают цветы и скульптуры. Европейский карвинг применяют для создания украшений из редьки, редиса, свёклы, моркови, болгарских и острых перцев, кабачков, тыквы, баклажанов, лука, капусты, огурцов, арбузов, дынь.

В 2004 году в России появилась Академия карвинга, и овощной карвинг стал неотъемлемой частью всех различных кулинарных выставок, чемпионатов по кулинарии и сервису, где мастера не только представляют готовые композиции, но и проводят мастер-классы.

Приглашаем вас на курсы КАРВИНГА в Московский филиал РМАТ, где вы познакомитесь с этим удивительным искусством украшения блюд и создания композиций из овощей и фруктов.

Занятия проводит Олег Белов, выпускник МФ РМАТ, профессионально занимается карвингом более 15 лет, руководитель компании ProКарвинг, более 1500 проведенных мастер классов по карвингу по всей России. Проведение мастер классов на английском языке в Дубае. Дипломы 3-х степеней Тайской школы карвинга Siam Carving Academy. Участник и призер конкурсов и чемпионатов по карвингу (последнее — золотая медаль за лучшую карвинг композицию на выставке Золотая Осень 2014). Участие в более чем в 50-ти тв-программах и шоу на Первом канале, НТВ, РТР, Life News и др. 2 эфира на радио Маяк. Несколько статей для известных журналов. Автор книги «Искусство карвинга. Мастер классы для начинающих» (издательство Эксмо).

За время занятий Вы научитесь карвингу из овощей, фруктов и мыла, а также узнаете:

какие ножи для карвинга желательно использовать ;

различные техники карвинга ;

как сохранить карвинг композиции , чтобы они радовали Вас как можно дольше ;

как стать участником конкурсов и чемпионатов по карвингу ;

научитесь самостоятельно вырезать различные украшения из овощей, фруктов и мыла и многое другое .

Искусство карвинга может освоить каждый – и студент, и профессиональный повар, и домохозяйка — самое главное это желание научиться этому.

Софткарвинг на сноуборде

Funcarving — это не техника и не стиль катания.
Это наше отношение к тому, что мы делаем. Это радость, это счастье, которое мы обретаем, вырезая дуги на снегу. Но просто удовольствие от того, что ты катишься с горки — это еще не фанкарвинг. Самое яркое удовольствие бывает от того, что научился чему-то новому, смог то, что еще вчера казалось недоступным. Объединяя массу людей с различным опытом и стилем катания под одним флагом на этом сайте мы делимся секретами мастерства. Карвинг, фрирайд или фристайл — любое из этих направлений предполагает широкое поле для обучения и творчества. Сноуборд может оказаться вашим проводником в мир экстремальных видов спорта, ведь навыки приобретенные на нем крайне универсальны.

Так сложилось, что многие сноубордисты, считая что основная причина успеха кроется в снаряжении, покупают жесткие ботинки и жесткие доски, зачастую лишая себя самой главной составляющей сноубординга — его универсальности! В действительности с успехом карвить на высоких скоростях можно и на обычном сноуборде, а при случае на нем же можно отжечь по свежему снегу и попрыгать в парке. Каждый, у кого есть сноуборд может научиться карвингу, т.к. это всего лишь следующий этап после освоения связных дрифт-поворотов. Причем стоимость доски, ее технические характеристики будут иметь значение только на последних этапах,- при обучении агрессивному катанию или укладкам на склон.

Читать еще:  За время обучения

Мы стираем границы

Мы взяли за основу оптимальный, красивый и интуитивно понятный стиль — ExtremeCarving. Он впитал в себя стабильность спортивных стилей и при этом остался красивым и зрелищным. На смену торопливым движениям пришла плавность и раскрепощенность. Базируясь на швейцарской технике и благодаря экспериментам Патриса Фива и Жака Рилье, экстримкарвинг получил всемирную популярность. Укладки на склон на экстремальных закантовках покорили сердца очень многих сноубордистов. Однако эти элементы стиля являются вершиной айсберга, а в глубине под водой находится учебная база, которая была накатана годами. И только постепенное освоение каждой составляющей техники даст желаемый результат.

Выездная школа сноуборда

Вводный курс для тех, кто впервые решил присоединиться к нам. Достаточно уметь уверенно поворачивать, тоормозить и жаждать новых скоростей. Вся концепция карвинга на сноуборде, мощный акцент на вертикальной работе, огромная физическая нагрузка на организм, но и огромная отдача — выработка тонкого мышечного чувства, как обязательного элемента для обучения. Здесь вы сделаете свои первые карв-повороты, и закончите курс укладой на фронтсайд. После прохождения этой программы можно записаться на любой курс нашей школы.

Курс опираясь на программу Funcarving добавляет в ваш арсенал несколько эффективных, современных и трендовых техник управления сноубордом. Здесь каждый день — новая сложная тема. Если раньше было два движения за поворот «сел-встал», то теперь их — пять и более. Все техники основаны на интенсивной работе с собственным весом, на использовании радиальных сил и гравитации для катания на сложных рельефах. После этого курса вы будете наслаждаться теми условиями, которые заставляют большинство сноубордистов остаться дома.

Курс для продвинутых карверов. Изначально направлен на развитие плавности и ювелирной точности в движениях для создания сверхглубоких заклонов, максимально приближающих Вас к склону. Пуш-н-Пулл, Ротация и Заклоны, как основа для самого эффектного и эффективного стиля катания на сноуборде. Ну и конечно основной акцент на фронтсайд и бэксайд укладках, их сочетание на различном рельефе и уклоне. За эти 35часов вы как минимум освоите фронтсайд укладку с подъемом, а также прочувствуете скольжение в бэксайде.

Курс фристайла в рамках нашего видения сноубординга. Никаких «подметаний» склона, «тошнилова» к трамплинам и прочего. Движение с канта на кант через различные прессы, роллы, прыжки в стиле Ryan Knapton. Ротация, контр-ротация, вертикальная и очень активная продольная работа для красивых трюков. Необходимо уметь кататься в свитче и хоть как-то вести резанные повороты. Учиться этому уже на курсе времени особо не будет.

Главная — Обучение основам карвинга (бесплатные мастер-классы)

Карвинг — это художественная резка по фруктам и овощам.

С 7 февраля 2013 года «Академия карвинга» приглашает всех желающих на бесплатные занятия. С каждым годом этот необычный вид рукоделия становится все популярнее. Тем более, что приобретенные навыки будут полезны каждой хозяйке и позволят порадовать гостей великолепным оформлением блюд.
Мастер-класс для начинающих проводятся каждый четверг с 18-30 до 19-15.
Для того, чтобы попасть на занятия, нужно предварительно записаться по телефонам: 8-910-404-52-41, 8-495-683-00-78.
«Академия карвинга» находится по адресу: Ракетный бульвар, дом.8 (ст. метро «ВДНХ»)

Читать еще:  Обучение японскому языку детей

Да, искусство карвинга, это необычайно удивительно и порой вовсе невообразимо. Сестра, в свои студенческие годы, достаточно много времени уделила данному искусству, художественной резки по овощам и фруктикам. Теперь радует не только пришедших гостей, но и своих любимых близких людей, новыми, загадочными, так сказать, «высечеными» из фруктов шедеврами вкуснейшего искусства.

А я вот сколько уже раз пыталась научиться, хотя б небольшим навыкам карвинга, но что-то ничего подобающего не выходит. По видимому, либо слишком мало времени уделяю данному искусству, либо «руки не под это дело заточены» )). Но не буду забрасывать обучение «в далекий ящик», с увлечением буду наблюдать на сестрой.
Поэтому, если кто-то также интригующе смотрит на данные вкусные, искусно сделанные фрукты и овощи, то несомненно же, стоит «испытать судьбу» и попробовать свои силы, в данном загадочном виде искусства.

Розы шикарные, это творение вашей сестры, при такой работе наверное нужна точность ювелира. И много времени уходит на создание таких шедевров? Знакомая работала в кафе и тоже очень красиво украшала тарелку с фруктовой нарезкой, делала шикарные розочки из сливочного масла на бутербродный хлеб, но она получала за это деньги, хотя работы её были попроще.

Света, без сомнений, на первых началах, времени для создания вот таких вкусных шедевров искусства, необходимо намного больше. Но со временем, когда хозяюшка «наловчиться», шедевры будут «отскакивать» один за другим )). Главное, было бы желание.
Честно говоря, когда впервые увидела у сестры розочки, вовсе не поверила, что они сделаны именно из овощей. Настолько живо выглядит, что издалека показалось, что бардовые розочки натуральные. А нет, это оказалась свекла.
Не могу Вас заверить, что тут необходима точность ювелира. Всему, конечно же, можно научиться. Поэтому, зная все правила карвинга и имея огромнейшее желание к изучению, можно научиться многому.

Карвинг мне очень нравится, но вот лично желания заниматься им не возникало ни разу. Мне куда интереснее смотреть, как работает мастер по карвингу, нежели осваивать это искусство самостоятельно.

Вот, кстати, какую красоту у нас на глазах вырезали в Турции:

Даже не слышал о таком. А чем они работают? просто ножами? конечно красиво, но это как вид творчества и расширение кругозора- денег думаю на этом не заработаешь. А для души и чувства морального самоудовлетворения- само то.

Ну вот правильно- не все же в деньги упирается, без них тоже никуда, но для души чего-то хочется. А представляете изумление гостей, когда всякую необычную красоту на столе увидят, из обычных продуктов.
У меня товарищ-повар, так он даже селедку с луком..украшал и выкладывал на блюдо. Я спрашиваю «Зачем?». «Для эстетического удовольствия»- отвечал он мне.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector