Web-studio46.ru

Обучение и образование
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мастер классы от юлии высоцкой

А кто у вас шеф-повар?: шесть лучших и недорогих кулинарных студий Москвы

Организаторы кулинарных мастер-классов говорят, что хотя бы однажды к ним должен прийти каждый, просто для того, чтобы понять — культура приготовления еды — это, в первую очередь, про высокую эстетику и совсем другое отношение к себе. Когда невероятное удовольствие доставляет сам процесс готовки, а результат окрыляет. Для таких страждущих кулинарных изысков в Москве уже давно работают мастер-классы, где за 1-2 дня вам преподадут основы приготовления того или иного блюда. Рассказываем про самые лучшие.

Кулинарная студия CulinaryOn

Где находится: Москва, Новинский б-р, 31, ТДЦ «Новинский»

Цена вопроса: от 3900 до 4900 рублей за мастер-класс

Чему могут научить:

CulinaryOn позиционирует себя как самая крупная кулинарная студия Европы. Действительно мастер-классы здесь проводятся каждый день, и подойдут даже тем, кто новичок в кулинарии. Самые топовые, конечно, от звездных шеф-поваров, которые проведут по всей технологии приготовления блюда: как правильно разделывать мясо и рыбу, дадут авторские рецепты приготовления горячего и салатов, научат системе правильного питания и методике подачи блюд. CulinaryOn предлагает более 20 мастер-классов и мероприятий: кухни стран мира от России до Сингапура. Так, скажем, в «Морском клубе» в ближайшее время расскажут, секрет приготовления черного ризотто, в МК «Франция. Прованс» — про нюансы подачи тапемадов и фуагры.

Стоимость мастер-класса зависит от того, готовят участники либо вместе за столом с шеф-поваром, который дает задание каждому, либо в группах от шести человек за кулинарными станциями.

За время МК команда готовит три-четыре блюда, объединенные одной темой. То, что получилось можно съесть в компании других участников. На выходе не забудьте про сертификат, повесите дома на стенку: гордость!

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Где находится: У этого бренда несколько кулинарных студий: 1) Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный сезон», 3 этаж, 2) Ходынский б-р, 4, ТРЦ «Авиапарк», 4 этаж 3) 24-й км Ленинградского ш., ТЦ «Мега Химки» 4) ул. Правды, 21, стр. 1

Цена вопроса: от 3900 до 4900 рублей за большой мастер-класс, МК по приготовлению завтрака от 800 до 1500 рублей.

Чему могут научить:

Кулинарная студия Юлии Высоцкой существует уже более восьми лет и за это время разрослась в большой бренд с богатым выбором тематических мастер-классов: от «кухни для начинающих» до тонкостей в приготовлении итальянских изысков. Все МК по приготовлению блюд собираются в циклы, чтобы участник мог в случае чего мог продолжить образование по этой теме. Например, цикл «Организуй идеальное свидание» включает в себя более 30 мастер-классов по приготовлению: от завтрака – яйцо-пашот с кремом до ужина — трески под соусом Ромеско.

Можно приобрести мастер-класс, куда можно взять с собой детей или презентовать МК в подарок. Очков студии добавляет и то, что каждому гостю полагается отдельная рабочая зона с собственной плитой, холодильником. То есть участник сможешь приготовить каждое блюдо от начала до конца, не сталкиваясь в процессе с другими гостями. Если будете отставать – шеф-наставники помогут, покажут и подскажут. Часто свои мастер-классы дают звездные шеф-повара, гораздо реже сама Юлия Высоцкая. Кстати, очень хвалят здесь и преподавателей-кондитеров. Особенно рекомендуют МК по приготовлению творожного пирога с бананом и голубикой.

Make Cake

Где находится: Большая Очаковская, 42 к1

Цена вопроса: от 6000 рублей за мастер-класс по приготовлению макарон до 15 000 за МК по приготовлению муссового торта, онлайн-уроки – 900 рублей.

Чему могут научить:

MakeCake – кондитерская школа, эксперты которой уверяет, что научить печь торты могут человека с любым уровнем подготовки: от новичков до профессиональных кондитеров. Мастер-классы проходят почти еженедельно, в группах по 8 человек. Чаще всего, МК рассчитан на два дня, который включает в себя теорию, приготовление бисквитов, начинок в торты, уроки по сборки тортов в ярусы, технику перерасчета продуктов по килограммам и диаметрах, разборы ошибок и нюансов, работу с декором. По окончании мастер — класса выдаётся сертификат об обучении, все приготовленное участники забирают с собой: ну, а иначе зачем это все? К слову, самый дорогой мастер- класс – по приготовлению муссовых тортов. Однако же запись на него огромная.

Центр кулинарного мастерства VIP Masters

Где находится: ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

Цена вопроса: 36 000 рублей за курс с получением диплома «Кондитер»

Чему могут научить:

«Торты с низкой себестоимостью», «Феерия эклеров», «Конфеты ручной работы», «Зефир, маршмеллоу, нуга, печенье», «4D торт», «Романтические бисквитные торты» — так называются мастер-классы, которые проводят Международная кулинарная студия Александра Кислицына. В основном, школа занимается повышением квалификации уже действующих кондитеров, но в этом-то и плюс. Получается, их мастер-классы для любителей дают те же суперпрофи, которые «натаскивают» и профессиональных создателей десертов.

Поэтому на их курс «Начинающий кондитер» всегда есть запись. Преподаватели студии обещают за короткое время дать как обширную теоретическую основу, так и большой практикум по каждой из тем: «Шоколатье» (все о шоколаде), изготовление тортов, пирожных и тартов, приготовление различных видов макарунов, особенности готовки сдобной и гастрономической выпечки, изготовление конфет ручной работы и т.д. Проводятся и онлайн-семинары, например, сейчас активно идет МК «Пасхальные куличи».

Кулинарная студия Clever

Где находится: Варшавское шоссе, дом 9, строение 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, студия 227

Цена вопроса: от 3900 до 4400 рублей за мастер-класс

Чему могут научить:

«Итальянский май с Марко Працолли», «Кухня супергероев от Глеба Астафьева», «Автостопом по Америке» — все названия мастер-классов от топовых шеф-поваров звучат как песня. За три часа профессионалы обещают научить вас мастерски готовить многое: от закрытой черной пиццы Венома до мороженого Тора. В меню студии представлены как классические блюда (запеченная рыба, лобио, долма), так и более экзотические (десерты на гриле, блюда бразильской кухни).

В общем, есть, где разгуляться. Кстати, Clever — одна из немногих студий, которая предоставляет выезд шеф-повара на дом. Он помимо того, что сам может накрыть праздничный ужин, способен за 2-3 часа научить этому вас. Такой персональный мастер-класс на дому. Его стоимость обговаривается индивидуально.

Кулинарная студия Live Kitchen

Где находится: Тверская, 24, второй этаж

Цена вопроса: от 3000 до 6500 рублей за мастер-класс

Чему могут научить:

Live Kitchen не размениваются на приготовление всяких омлетов и десертов, гуру студии шеф-повар «Чайхоны» Сергей Сущенко, бренд-шеф паназиатской кухни Александр Стахеев, повар грузинской кухни Давид Маржани, а еще Денис Крупеня, Лука Вердолини, Василий Емельяненко считают, что если уж готовить, то по-взрослому. Мясо, шашлыки, манты! Все мастер-классы условно поделены на четыре тематики: узбекская, паназиатская, европейская, грузинская кухня, где участник кулинарной лекции максимально вовлечен в процесс. В студии 9 рабочих зон, на каждого по гостю, чтобы он чувствовал себя комфортно во время приготовления обеда. Дико популярны здесь и детские мастер-классы. И вот тут уже можно заикнуться о приготовлении десертов. Очень хвалят МК по бельгийским вафлям с ягодным соусом. Дети остаются в восторге.

Время есть: Кулинарный мастер-класс в студии Юлии Высоцкой

1 марта 2012 в 16:37

В Москве с периодичностью раз в несколько месяцев открываются новые кулинарные школы или курсы для непрофессионалов, практически в каждом ресторане по выходным учат, как правильно приготовить что-нибудь, а новые кафе и рестораны строят себе открытые кухни: сегодня все хотят готовить. The Village продолжает серию репортажей из разных кулинарных школ, чтобы понять, кто и зачем сегодня хочет научиться готовить.

КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ
МАСТЕР-КЛАСС «УЖИН ДЛЯ ДВОИХ»

Для кого: для тех, кто интересуется кулинарией и творчеством Юлии Высоцкой.
Темы занятий: «Классическая итальянская кухня. Волшебное ризотто», «Сезонная кухня от Даниэля Фиппарда. С чем едят пастернак», «Дочки-матери. Мастер-класс для мам и детей от Юлии Высоцкой и Маруси Кончаловской».
Кулинарная специализация: б люда мировой кухни, которые можно приготовить дома.
Особенность: маленькие группы, индивидуальный подход, каждый участник готовит все блюда от начала до конца .
Цена: от 3 500 до 5 000 рублей за человека .
Количество участников: 6–8 человек.
Когда: нужно следить за расписанием, мастер-классы проходят три-четыре раза в неделю, в разные дни.

В каждой стране существует образ этакой идеальной домохозяйки — женщины, в которой все достоинства сходятся воедино, чтобы поражать и вместе с тем бесить окружающих. В Америке господствует Марта Стюарт, энергичная блондинка под 50, которая виртуозно умеет готовить, обустраивать дом, складывать оригами, вести бизнес и уходить от налогов. В России этого набора недостаточно, нужно еще быть актрисой, с детьми и культовым мужем-режиссером. Юлия Высоцкая в области гастрономии прошла путь от кулинарных программ до собственного ресторана и поста главреда в журнале «ХлебСоль». Логическим продолжением этого ряда свершений стало открытие кулинарной студии Julia Vysotskaya на улице Правды. Студия находится в правом крыле бывшего дома культуры, занятия проходят несколько раз в неделю под руководством бренд-шефов, шеф-повара «Ёрника» или самой Юлии соло или в паре с дочкой Марусей. На последние, говорят, большая запись, поэтому приходится проводить всё в два этапа.

Читать еще:  Мастер классы для детей в одинцово

« В каждой стране существует образ идеальной домохозяйки — женщины, в которой все достоинства сходятся воедино, чтобы поражать
и вместе с тем бесить окружающих »

Я выбрала мастер-класс, приуроченный к Дню святого Валентина, прийти на него нужно было исключительно вдвоем. Подобные парные занятия будут проходить в студии регулярно. Для сохранения интриги беру с собой старого друга Женю, с которым не страшно ходить даже в разведку. Помимо нас, афродизиаками и командной работой заинтересовались еще две хорошо одетые пары до 35: местный фотограф с любимой моделью и более взрослая пара, за плечами которой минимум 10 лет совместной жизни.

Уже с первых минут становится ясно, что организаторы студии учли все недостатки школ-конкурентов. Начнем с того, что наконец-то каждому участнику (или паре) достается отдельное рабочее место с собственной посудой, плитой и холодильником. Это позволяет приготовить каждое блюдо от начала до конца. Повар-модератор Антон запланировал два горячих блюда, десерт и сюрприз. Уложиться надо в три часа, поэтому, чтобы ученики не отставали, по залу бегают два помощника. Работать приходится настолько быстро, что комментировать или задавать вопросы просто некогда.

Начинаем с самого сложного — делаем тесто для равиоли: смешиваем два вида муки (обычную и твердых сортов) и добавляем желток. Мой спутник месит тесто сосредоточенно и быстро, а мне достается роль догоняющего. В идеале процесс замеса теста в Валентинов день должен перемежаться поцелуями и ролевыми играми, вместо этого — короткие диалоги с гиперактивным су-шефом Сергеем, который искренне переживает за результат и старается помочь.

Пока тесто доходит в холодильнике, режем лук и яблоки для следующего блюда — перепелок, тушенных с фруктами. Антон руководит процессом бодрым голосом, но явно злоупотребляет уменьшительно-ласкательными суффиксами: «Поставьте сковородку на девяточку, а потом на шестерочку, чтобы перепелочка не подгорела». Всё, что он делает, транслируется на большой плазме в формате «вид сверху», что для Москвы точно ноу-хау.

Кулинарная студия Высоцкой — логичное продолжение увлечения девушки гастрономией. Сейчас Юлия является главным редактором журнала «ХлебСоль», а в конце прошлого года на главной московской ресторанной улице, Большой Грузинской, открыла свой ресторан — «Ерник».

«Н ужно оформить будущие равиоли, ну то есть решить, будут это ромбы, треугольники или сердечки, которые почему-то вырезают в основном мужчины »

Когда перепелка и лук подрумянились, надо залить тушки водой наполовину, добавить нарезанные дольками зеленые яблоки, клюкву и чернослив и тушить тридцать-сорок минут. Пока перепелки, похожие на больших воробьев, томятся в сотейнике в хорошей компании, раскатываем тесто. И тут женская половина явно готова отыграться в соревновании, кто раскатает тесто тоньше. Антон напоминает, что готовим мы друг для друга, так что раскладывать начинку из козьего сыра, лимонной цедры и рубленого базилика надо не как попало, а слепив ровные кругляшки при помощи двух чайных ложек и расположив их на расстоянии двух сантиметров друг от друга. Сверху кладется вторая половина теста, и пальцами два слоя прижимаются друг к другу так, чтобы на поверхности остались только одинаковые выпуклости. И начинается творчество: при помощи колесика — фигурного резака для теста — нужно оформить будущие равиоли, ну то есть решить, будут это ромбы, треугольники или сердечки, которые почему-то вырезают в основном мужчины.

Обязательным условием участия в мастер-классе в День святого Валентина было присутствие второй половины. Кроме меню из основных блюд, участники сделали печенье в форме сердец и украсили его апельсиновой глазурью и съедобными надписями.

С начала мастер-класса прошло уже полтора часа, а пары до сих пор не подали голос, кроме, пожалуй, веселой женщины напротив, которая передала всю инициативу в руки мужа и отдыхает, доедая оставшиеся от фруктового соуса яблоки. На плите рядом с перепелкой кипит в большой кастрюле вода, скоро туда нужно будет залить оливковое масло (на столе стоят спонсорские бутылки — три вида) и положить равиоли. Но расслабляться еще не время. Впереди — груши в вине.

Для приготовления четырех груш конференц понадобится около литра самого недорогого красного вина, что вызывает у мужчин негодование: работать заставляют, а вино пить нельзя, грушам, видите ли, оно нужнее. Вино вместе с тремя стаканами сахара, тремя ложками меда и соком половины лимона нагревают в кастрюле. До этого момента надо успеть почистить груши и обрезать их снизу, чтобы могли стоймя стоять в кастрюле с винным сиропом. Поскольку равиоли и груши готовятся параллельно, парам приходится разделиться: мужчины занимаются тем, что дышат винными парами от груш, а девушки следят, чтобы равиоли не склеились. «Перепелочки» к этому моменту уже дошли, и к соусу остается добавить половинки винограда. Равиоли тоже почти готовы, но Антон всё не унимается. К грушам, помимо винного сиропа, полагается компаньон — шарик сыра маскарпоне с мятой. Женя, который до сих пор жил счастливо и полагал, что существует твердый и мягкий сыр, ну а еще плавленый, явно начинает волноваться. Например, его беспокоит то, что груши напитываются вином неравномерно. Соседка напротив уставшим голосом сообщает: «Антон, у меня груши кипят!»

В студии Высоцкой каждому участнику предоставляют все: от набора продуктов до своей плиты и холодильника. Таким образом, после трех часов кулинарных подвигов люди уходят домой с полным пониманием, как приготовить несколько блюд от и до.

«У мужчин это вызывает негодование: работать заставляют, а вино пить нельзя, грушам, видите ли, оно нужнее »

И когда прошло два с половиной часа и, казалось бы, самое время сесть и начать знакомиться, шеф объявляет, что приготовил для всех печенье в форме сердца, которое надо сначала полить апельсиновой глазурью (которая готовится на месте), а потом украсить звездочками и съедобными надписями. Ну и потом со своими произведениями сфотографироваться. Этот трехчасовой марафон показал, что мужчины, в принципе, более живучие, поскольку у них остается время правильно сервировать все блюда, когда женщины уже растеряли энтузиазм вместе с маникюром.

На прощание ведущий дарит всем девушкам красные розы и сборники рецептов, а потом помогает упаковать оставшуюся еду с собой в пластиковые контейнеры (приятная деталь, до которой у других кулинарных школ не дошли руки).

«У мужчин остается время правильно сервировать все блюда, когда женщины уже растеряли
энтузиазм вместе с маникюром »

В сухом остатке — куча вкусной еды, которую нет сил доесть, и старый друг, который несколько ошарашен количеством информации. За общим столом, украшенным свечами, все едят молча, но этот День святого Валентина все запомнят надолго. Дальновидные женщины, конечно, вряд ли бы решились готовить такое количество блюд, скорее предпочли бы кружевное белье и бутылку шампанского. Но и готовить вместе в темпе марша для разнообразия очень полезно.

АНТОН ЕРЕМИН

Шеф-повар студии Julia Vysotskaya

« День всех влюблённых — день особенный, волшебный и загадочный. Задача стояла средствами кулинарного искусства создать соответствующее настроение. Два блюда французской кухни и одно итальянской, я надеюсь, подчеркнули романтику момента. Равиоли с козьим сыром и базиликом, перепелки, тушенные с виноградом, черносливом и клюквой, и на десерт груша в вине с маскарпоне. Блюда я постарался выбрать изящные, легкие, предполагающие дальнейшее развитие романтического вечера. Ну и какой же День святого Валентина без валентинок и подарков! Я решил подготовить сюрприз всем гостям — пряничные валентинки. К слову, все ученики оказались на высоте. Напрашивается вывод — готовьте с любовью, и всё у вас получится! »

ЕВГЕНИЙ

Участник мастер-класса

«Я п ервый раз участвовал в таком мастер-классе, мне очень понравилось: хороший темп, внимание со стороны ведущего и помощников и, конечно, результат — равиоли и груши в вине мы еще долго доедали всей семьей. Только с другими участниками, к сожалению, познакомиться не удалось ».

Читать еще:  Мастер сухого строительства что за профессия

Кулинарная школа Юлии Высоцкой — мастер классы и обучение

Курсы по кулинарии для женщин — это потрясающая возможность начать готовить с нуля вкусные блюда, постичь профессиональное поварское мастерство, освоить процесс приготовления и узнать секреты, которые шеф-повара не хотят выдавать. Поэтому многие домохозяйки выбирают мастер класс с Юлией Высоцкой.

Это увлекательно, полезно — а что если сертификат о завершении курсов кулинарии станет движком в получении новой работы? Часто домохозяйки в связи с большим количеством свободного времени начинают чем-то увлекаться. А если хобби будет приносить доход — это вообще круто.

Зачем нужны курсы по кулинарии?

Если вас посещают мысли о том, чтобы пойти учиться, но вы все еще сомневаетесь, тогда оцените яркие достоинства одобряющего вердикта:

Любое обучение полезно, выявляет способности человека, увеличивает самооценку. На уроках можно завести полезные знакомства. Вы будете ощущать себя раскрепощено и пополните рацион семьи здоровой пищей. Вам под силу будет любой рецепт, который только понравится, и готовить по нему. Вам не будут страшны этапы сложности, ведь вы всему научитесь и обучитесь. Ваш муж будет гордиться вами, если вы запишитесь на мастер класс Высоцкой, и ни за что не променяет вас на другую.

Профессиональная кулинарная академия Высоцкой поможет получить навыки и умения, которые пригодятся в жизни, даже если вы не планируете устраиваться шеф-поваром в ресторан. Вовсе не обязательно записываться на многочасовые и нудные уроки, достаточно пару раз сходить на мастер класс Юлии Высоцкой и постепенно увеличивать свою базу знаний.

Какие курсы кулинарии бывают?

Курсы сертифицированных образовательных организаций. Независимые гастрономические группы. Школы кулинарии, открывшиеся на основе интернета и печатных сборников. Как пример — кулинарная академия Юлии Высоцкой. Уроки, которые проводят популярные блоггеры и авторские школы. В Москве их очень много, у всех разные программы и стоимость.

Организации, открывшиеся на основе известных ресторанов. Сегодня стало модным развитие курсов по кулинарии, мастер-классов, уроков, поэтому частные организации пользуются особой популярностью. Обычно в них уроки берут у профессиональных шеф-поваров. Такие организации имеют заоблачные цены, но довольно гибкую систему обучения.

Чему можно научиться на таких курсах?

Процесс обучения традиционных школ по кулинарии следует строгой программы. Участники знакомятся с особенностями питания, подготовки продуктов, вариантах приготовления классических блюд. Шаг за шагом они постигают тонкости и секреты поварского мастерства. На каждый урок отводится по теме — рыба, мясо, сладости, мучное. Затем участники знакомятся с национальной кухней стран. Цена таких уроков в группе варьируется от 11 до 20 тысяч рублей, индивидуальные уроки обходятся дороже.

По-другому обстоят дела с авторскими мастер-классами, уроками от популярных кулинаров. Вы учитесь не только готовить правильно, но и творчески мыслить. На одном курсе можно узнать о тонкостях приготовления мясных блюд и выпечке, второй — посвящен сладостям и выпечке. Вы научитесь готовить пасту, пиццу, ароматные булочки и круассаны, суши и роллы. Достоинство таких уроков заключается в творческой обстановке, общении с единомышленниками, узкой направленности. Цена указана за один урок — от 1500 рублей до 6000 рублей.

Обычно один урок длится около 4 часов, где каждый научится готовить несколько блюд, пообщается с другими участниками и попробует полученные блюда. Более того, существуют места, где большее внимание уделяется практике, чтобы участники сразу стали ответственными за общий результат. В некоторых школах участники просто слушают, делают пометки в тетради, а практикуются только на своих кухнях.

Где проходят кулинарные курсы?

Проходят курсы кулинарии для новеньких и любителей в любом месте, главное, чтобы оно было технически оборудованное. Некоторые школы снимают помещение в организациях и подготавливают его для работы. Некоторые организовывают тренинги и обучение в ресторанах и кафе. У основателей дорогих курсов могут быть свои студии, оснащенные высокотехнологичным оборудованием.

Если вас интересуют кулинарные курсы Юлии Высоцкой, то школа предлагает своим гостям индивидуальное рабочее место — от ингредиентов и инструментов до печей и холодильников, чтобы каждый ощущал свободу и комфорт. Профессиональные кулинарные курсы с Юлией Высоцкой пользуются особым спросом.

Обычно кулинарная школа Высоцкой создана для тех, кто хочет быть в роли наблюдателя и не принимать никакого участия. Профессиональная кулинарная студия Высоцкой предлагает, кроме лекций, практические тренинги. Вы получаете собственное рабочее место, оснащенное по последним стандартам шика и лоска, бытовую технику, ингредиенты — словом, все, что необходимо вам для полноценного приготовления пищи.

Профессиональная кулинарная школа Юлии Высоцкой предполагает интересное, увлекательное пребывание и получение максимального удовольствия от уроков. Также кулинарная студия Юлии Высоцкой имеет отличительную особенность: вы всегда можете взять с собой ребенка и замечательно провести с ним время. Каждый участник под контролем шеф-повара будет готовить потрясающие блюда, а потом продегустирует их дома или с единомышленниками. Вот почему кулинарные курсы Высоцкой пользуются популярностью.

Если вы хотите отдохнуть в компании друзей или детей, знакомясь с традиционными европейскими кухнями, тогда вам подойдет кулинарная студия Юлии Высоцкой, отзывы которой положительные, их можно прочитать в интернете. Если в планах связать карьеру с готовкой, то, возможно, кулинарная студия Юлии Высоцкой предложит вакансии и пройти стажировку.

Также можно рассмотреть школу итальянской кухни Дель Густо, которая сочетает студию и ресторанное помещение. Здесь можно сначала готовить, а потом шикарно провести время и попробовать свои творения, пообщаться с самим шеф-поваром.

Уроки в кулинарной организации Just Cook проводятся в легкой и неформальной атмосфере и по доступной цене. Здесь вы быстро постигните все основы приготовления пищи. Лекции не проводятся. Вы будете вовлечены в увлекательный процесс приготовления сладостей, а после сможете продегустировать изумительные блюда.

Кулинарная школа Sushi Lover

Не менее увлекательный и популярный, чем кулинарный мастер класс Юлии Высоцкой, урок вас ждет в школе кулинарии Sushi Lover. Данное направление имеет только японскую тематику, поэтому если вы хотите научиться создавать роллы и суши, окунуться в таинственную атмосферу японского востока, предлагаем посетить эту школу.

Сама мысль рождения школы суши появилась неслучайно. В столице не устают открываться японские рестораны и суши-бары — благодаря полезным и сбалансированным продуктам, такая еда приобретает особенную популярность. Часто в Sushi Lover приходят люди, которые хотят профессионально готовить роллы, гунканы, сашими, и мы с большой радостью идем им навстречу.

Нашими учениками являются люди, которые с ума сходят по японской тематике, которые хотят узнать больше новой и запретной информации. Это люди, которые хотят найти смысл в незначительных деталях. Мы научим каждого ценить полезные ингредиенты, направлять их настоящий вкус в нужное русло. Мы подарим вам потрясающую возможность порадовать не только себя, но и родных. Заставьте их кричать от восторга и облизывать пальчики от ваших блюд!

Вы будете своими руками лепить рис и делать начинку, получая от этого настоящий кайф. Более того, школа суши Sushi Lover — уникальный и необычный способ провести корпоративный вечер или тимбилдинг, который в игровой и легкой форме сплотит несносных сотрудников. Наша программа состоит из занятий по 4 часа. Чтобы принять участие, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону. По завершении курсов вы получаете сертификат.

Какие курсы выбрать — решать вам. Ведь все зависит от денежных возможностей, целей, вкуса. Прислушайтесь к своему сердцу: что вам хочется больше всего? Хотите профессионально готовить дома и получать восторженные возгласы от своей семьи? Научиться создавать восточные и японские блюда? Или преодолеть свою боязнь перед кухней и из ограниченного количества продуктов готовить настоящие шедевры? Если вы найдете для себя идеальный вариант обучения и любимую кулинарную школу, все эти проблемы бесследно исчезнут.

Хобби является любимым делом, увлечением, которое приносит массу положительных эмоций тому, у кого оно есть. Если быть чем-то занятым, то уходит стресс и депрессивные состояния, проявляется творческое начало, фантазия выходит в нужном направлении, появляются знакомства с новыми людьми .

У каждого человека есть несколько интересов, которым он временами уделяет внимание. Выбрать из них по-настоящему настоящее увлечение бывает нелегко. При попытке понять, какие виды хобби можно выбрать, рассмотрите уже имеющиеся увлечения и подумайте о новых, чтобы сравнить. Это поможет вам выбрать удачный вариант.

Хобби помогает расслабиться и восстановить силы. Без увлечений жизнь пресна и монотонна. Как отыскать свое хобби и чем занять себя в свободное время ?

Женщин являются разносторонними созданиями, они успевают охватить не только женские хобби, но и покушаются часто на мужские занятия. Если вы не знаете, какие бывают хобби у женщин и хотите выбрать что-то для себя, значит, впереди у вас огромное количество интересных возможностей и открытий. В нашей статье вы узнаете самые интересные женские увлечения своими руками и как сэкономить семейный бюджет и даже дополнить его!

Читать еще:  Учебный центр логопед мастер официальный сайт

Все еще не можете привыкнуть быть как все и делать то, что другие делают? Пришло время найти для себя необычное увлечение, которое вызовет у вас интерес и восторг окружающих.

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Информация

  • +7 (495) 255‒06‒55 Показать телефон
  • Доступно для инвалидов
  • Доставка тортов
  • Торты на заказ
  • Фототорты
  • Розница
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На мастер классах в студиях Юлии Высоцкой я достаточно частый гость.

Студия в Мега Химки просто невероятная, любезный персонал, чисто, все угощают вкусным чаем или вином, смотря что подразумевает мк.

Недавно была в студии на Авиапарке, что могу сказать, по приходу в студию ни кто не встретил, я пришла немного раньше, хотела угоститься чаем, но.

На мастер классах в студиях Юлии Высоцкой я достаточно частый гость.

Студия в Мега Химки просто невероятная, любезный персонал, чисто, все угощают вкусным чаем или вином, смотря что подразумевает мк.

Недавно была в студии на Авиапарке, что могу сказать, по приходу в студию ни кто не встретил, я пришла немного раньше, хотела угоститься чаем, но никого не было, убрала вещи в шкаф и пошла в ресторанный дворик.

За время моего отсутствия в студии произошел небольшой потоп, из раковины пахло не очень приятно. И все это там, где мы готовили кушать. Сама студия создает впечатление не очень ухоженного помещения. Мастер класс прошел в формате балагана, возможно потому что участницы немного перебрали с вином, я считаю, что вино лучше подавать после, когда все блюда приготовлены, во избежание балагана опять же. На МК готовили индейку, шоколадный мусс с цедрой, и фокаччу.

Технические карты так и не прислали, с момента МК прошел месяц, на просьбу выслать сказали, ждите все пришлем. Пришлем когда? В следующем году? Следовательно индейку я уже не смогу приготовить, так как соус очень замудренный, всех ингредиентов не упомнить.

Фокачча, та что на картинке и то что получилось это небо и земля, в место тонкой лепешки (типа пиццы)у нас получился батон белого. про цедру в мусс было ни кому не интересно, т.к. повар увлекся разговорами с пьяненькими девами и всем было не до этого. Это безусловно интереснее чем готовить. В уборной грязно, и нет бумаги.

Одним словом, в студию на Авиапарке больше ни ногой.

Деньги потрачены, впечатление испорчено, факачча — батон..

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вот мы снова вернулись и готовили на этот раз правильные завтраки с гранулами, фруктами и мягким творогом. Все по сути понравилось, единственное завернуть с собой не получилось, потому что баночки были «местные» и унести их нельзя было, а пока готовишь уже наедаешься, эх, единственный минус. Сам процесс, работа шефа, атмосфера и еда — все.

Вот мы снова вернулись и готовили на этот раз правильные завтраки с гранулами, фруктами и мягким творогом. Все по сути понравилось, единственное завернуть с собой не получилось, потому что баночки были «местные» и унести их нельзя было, а пока готовишь уже наедаешься, эх, единственный минус. Сам процесс, работа шефа, атмосфера и еда — все понравилось!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Была тут с коллегами и друзьями на кулинарном мастер-классе, после работы, уставшие и голодные мы учились готовить фондан. Не думала, что его так легко приготовить и главное быстро!

Я вообще обожаю кулинарные студии в принципе, очень удобно собраться всем вместе и с улыбкой приготовить что-то вкусное.

Эта студия находится в торговом центре, рядом.

Была тут с коллегами и друзьями на кулинарном мастер-классе, после работы, уставшие и голодные мы учились готовить фондан. Не думала, что его так легко приготовить и главное быстро!

Я вообще обожаю кулинарные студии в принципе, очень удобно собраться всем вместе и с улыбкой приготовить что-то вкусное.

Эта студия находится в торговом центре, рядом с Кремлём и станциями Охотный ряд, Театральная, так что добраться с любой точки столицы, по мне, не трудно. Внутри студии не так светло как в Авиапарке, но это и к лучшему, глазам тоже нужен отдых от яркого света компьютера.

Профессиональные повара, красивые фотографии и рецепт унесённый с собой, чтобы повторить дома — что ещё для счастья надо? 🙂

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Сегодня праздновали девичник подружки в этой кулинарной студии, мероприятие прошло на ура!

    Мы заранее запланировали его, внесли предоплату, обговорили меню.

    Пришли в этот праздничный день красиво разодетые, нас встретили как дорогих гостей, очень приятно чувствовать себя желанным клиентом.

    Мастер класс вёл приятный повар Михаил, мы готовили.

    Сегодня праздновали девичник подружки в этой кулинарной студии, мероприятие прошло на ура!

    Мы заранее запланировали его, внесли предоплату, обговорили меню.

    Пришли в этот праздничный день красиво разодетые, нас встретили как дорогих гостей, очень приятно чувствовать себя желанным клиентом.

    Мастер класс вёл приятный повар Михаил, мы готовили простые блюда, но объяснял он всё очень подробно, с улыбкой и шутками.

    Первое, что мы начали готовить — это паннакотта ( потому что она ещё должна застывать). Нагреваем на плите сливки или молоко, в это время замачиваем листовой желатин. В разогретые сливки кидаем сахар и ваниль, снимаем с огня, чутка остужаем и туда же желатин. Разливаем по формочкам и в холодильник. Вот тебе и вся паннакотта.Готовить её оказалось очень просто, её подавали мы с клубничным соусом и ягодами.

    Второе блюдо — это тар тар из лосося. Кубиками режем лосось, авокадо, лук шалот, каперсы и заправляем лимонным соком. Вот и все! Выкладываем на подушку из салата и заправляем бальзамическим соусом.

    Третье блюдо — курица по-сицилийски. Разрезаем куриную грудку вдоль и внутрь кладём вяленые помидоры, песто и сыр моцарелла. Песто мы мешали тоже сами ( оливковое масло, базилик, пармезан, чеснок и кедровые орешки).

    Вышло все очень вкусно!

    Весь мастер класс идёт 4 часа ( где-то 2 часа готовки и 2 часа сервировки + ужина)

    Удовольствие это стоит 4500 с человека.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Добрый вечер! К сожалению, хочу оставить отрицательный отзыв о Кулинарной студии Юлии Высоцкой и предупредить тех, кто хочет сделать подарок, чтобы потом этот подарок не стал полным разочарованием:( В феврале 2016 г. знакомая подарила на мой день рождения такой Подарочный сертификат. Первое, что бросается в глаза, простой белый конвертик без.

    Добрый вечер! К сожалению, хочу оставить отрицательный отзыв о Кулинарной студии Юлии Высоцкой и предупредить тех, кто хочет сделать подарок, чтобы потом этот подарок не стал полным разочарованием:( В феврале 2016 г. знакомая подарила на мой день рождения такой Подарочный сертификат. Первое, что бросается в глаза, простой белый конвертик без опознавательных знаков, внутри которого лежал картонный листок с вклеенной в него серой пластиковой карточкой. В общем эстетического наслаждения от такого подарка уж точно получить невозможно. Дальше этот конверт пролежал у меня до декабря 2016 г. и в предверии Новогодних праздников захотелось чего-то необыкновенного и я случайно наткнулась на этот сертификат в ворохе бумаг:) Каково же было моё разочарование, когда на вклеенной в картонку пластиковой карте с обратной стороны я увидела вписанную ручкой (и даже не каллиграфическим почерком) строку «Срок действия сертификата» до 01 августа 2016 г. и позвонив по номеру телефона, который указан на сайте услышала, что данный сертификат уже просрочен и воспользоваться, а также продлить его НЕЛЬЗЯ (по правилами студии, о которых я даже не знала). В общем сработал принцип не всё, что делается во благо, во благо же и используется. Желаю студии Юлии Высоцкой всё таки пересмотреть условия использования сертификата или хотя бы возвращать денежные средства Владельцу, так как услуга, которую они продают НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ, следовательно эти денежные средства считаются незаконно присвоенными.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector