Web-studio46.ru

Обучение и образование
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гастроном мастер классы

Гастроном мастер классы

В связи с указом президента, Кулинарная студия «Гастрономъ» уходит на каникулы. Смотрите наше майское расписание, выбирайте мастер-классы и записывайтесь. Все сертификаты, срок действия которых заканчивается в апреле, будут продлены.

Отличная идея — подарочный сертификат на кулинарные мастер-классы для ваших близких и коллег! Владелец сертификата сможет сам выбрать интересную тему и удобную дату по расписанию.

Аренда студий под различные проекты: от телевизионных съемок любой сложности, сериалов и новостных блоков, до организации собственных мастер-классов и праздников, а также для проработки меню .

ПриГОТОВЬте праздник с нами! Собирайтесь всем офисом, семьей или большой компанией и отдыхайте! Повод может быть любым — наши шеф-повара помогут вам сделать любое событие вкусным и .

Детский праздник — это особое событие, причем не только для детей, но и для вас самих. Чтобы праздник не оставил детей равнодушными, устройте им по-настоящему уникальное развлечение — кулинарную вечеринку, на которой маленькие гости будут сами готовить праздничное угощение.

1. Теплый салат с семгой листьями шпината ,вялеными томатами и маринованным артишоком
2. Мидии, запечённые с ароматным чесночным маслом и пармезаном
3. Паста с креветками в пряном соусе
4. Яблочный пирог из слоённого теста

1. Харчо
2. Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
3. Хинкали из говядины и свинины с зеленью
4. Пряный мацони к хинкали
5. Хачапури аджарские открытые

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
— Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
— Смесь:
Рыбные котлеты с соусом «белое вино»
— Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
— Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

1. Рулька свиная с тушеной капустой
2. Ребра в кисло-сладком маринаде с гарниром из риса с овощами
3. Настоящий цыпленок табака с чесночным соусом и овощным салатом по-грузински

1. Салат с креветками и копченым сулугуни
2. Зеленый салат с горячими финиками в беконе
3. Лосось с птитимом в слоеном тесте
4. «Ленивый» Кордон блю + соус
5. Английский хлебный пудинг с голубикой

2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом

3. Крем Брюле ванильное

4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом

1. Салат с креветками и копченым сулугуни
2. Зеленый салат с горячими финиками в беконе
3. Лосось с птитимом в слоеном тесте
4. «Ленивый» Кордон блю + соус
5. Английский хлебный пудинг с голубикой

1. Зефир
2. Торт «Птичье молоко»
3. Мармелад
4. Вегетарианская Панна-котта

1. Ирландская картофельная запеканка с бараниной
2. Сладкая творожная запеканка с клубничным соусом
3. Каннелло́ни с креветками и овощами в сливочно — томатном соусе
4. Греческая Мусака
5. Меланзанья – итальянская запеканка из баклажанов (бонусный рецепт)

Кулинарные курсы для новичков

Вы уже подписаны на несколько кулинарных пабликов, посмотрели кучу фильмов вроде «Повар на колёсах», коллекционируете видеорецепты на YouTube и время от времени готовите что-то для себя и любимых. Что дальше? Если душа просит прогресса, а сердце лежит к кулинарии, запишитесь на специальные курсы. Там готовят гигантских осьминогов, травят гастрономические байки и знают, как поймать поварскую музу. И с удовольствиям научат этому вас!

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Тем, кто интересуется кулинарией, не нужно рассказывать о Юлии Высоцкой и её телепередаче «Едим дома». Сегодня в Москве открыто несколько кулинарных студий Юлии Высоцкой, где каждый ученик, независимо от уровня подготовки, сможет научиться вкусно готовить и получать от этого процесса удовольствие. В расписании огромное количество интересных занятий: мексиканская кухня, итальянская, японская, французская, австрийская — вам лишь остаётся решить, с чего начать. Есть и детские мастер-классы: под лозунгом «Пустите детей на кухню» маленьких поварят учат делать любимые лакомства.

Кулинарная академия Дель Густо

Если в фильме «Ешь, молись, люби» вам больше всего нравится первая часть, описывающая гастрономические приключения главной героини в Италии, то обязательно изучите программу Accademia Del Gusto. В кулинарной студии, расположенной в центре Москвы, занятия ведут шеф-повара из лучших итальянских ресторанов столицы. Каждое занятие раскрывает определённую тему: это может быть кухня одного из районов Италии или тематический мастер-класс, посвящённый пасте или итальянским десертам. На мастер-классе вы приготовите четыре блюда, к каждому из которых предлагается бокал напитка. Здесь вы не только научитесь готовить разнообразную итальянскую еду, но также узнаете о кулинарных традициях этой страны и погрузитесь в атмосферу роскошного итальянского ужина.

Кулинарная студия Clever

В современном помещении в формате лофт проходят занятия кулинарной студии Clever. Здесь знают, как поймать кулинарную музу и учат готовить с удовольствием. Занятия проходят по расписанию, но есть также возможность организовать мастер-класс для компании или отметить таким образом день рождения. Здесь проводят тематические мастер-классы для новичков, для мужчин, подростков, детей, семейных пар или семей с детьми. Параллельно с процессом готовки вы узнаете интересные истории о продуктах и кулинарные байки.

Кулинарная мастерская Just Сook

На кулинарных мастер-классах в Just Сook на вас не будут вываливать тонны справочной информации, которую легко можно найти в интернете. Вместо этого каждый участник группового занятия получает свой «боекомплект»: продукты, подробные рецепты, ценные советы от профессионалов и поддержку единомышленников. А дальше? Дальше — в бой! На каждом занятии готовят 2—3 блюда, а затем устраивают роскошный ужин.

Кулинарная студия «Гастроном»

Это одна из старейших любительских кулинарных школ Москвы, существующая при одноименном журнале. Специально для новичков здесь разработали двухдневный курс «От простого к сложному», чтобы не бросаться очертя голову к ресторанным блюдам, а постигать науку постепенно. На занятиях вы научитесь правильно выбирать продукты и резать овощи, а также готовить салаты, пасты, супы, популярные мясные и рыбные блюда. Для тех, кто уже постиг азы кулинарии, предлагается четырёхдневный экспресс-курс «Начинающий повар». После его прохождения можно сдать экзамен и получить сертификат.

Кулинарная школа «Хлеб и еда»

Расписание мастер-классов в этой школе появляется на несколько месяцев вперёд. Поэтому спланировать свой поход в «Хлеб и еду» удобно заранее. Понятно, что большое внимание здесь уделяют выпечке: французский, итальянский, домашний хлеб, чиабатта, хачапури, правильные булки для бургера, торты — рай для любителей вкусных углеводов. Но кроме этого ведущие с удовольствием устроят вам экскурс в мир рыбы и морепродуктов, грузинской кухни, сыроделия для новичков и продвинутых. Здесь даже готовы научить готовить вкусно клубни и корнеплоды — так, что даже привычная картошка заиграет новыми нотами. Некоторые мероприятия длятся несколько часов, для других понадобится несколько дней.

Кулинарная студия «Вкусотеррия»

Марокко, Италия, Франция, Грузия, Индия — у каждой страны есть свои кулинарные особенности, и познакомить с ними могут каждого гостя «Вкусотеррии». В уютной кухне в центре Москвы кулинарные мастер-классы проводят регулярно. Под руководством опытных шефов (российских и зарубежных) готовка изысканных блюд со всего света доступна даже детям. Для увлекательного кулинарного путешествия есть два просторных зала, оборудованных современной техникой. На вкусных уроках вы узнаете тонкости приготовления разнообразных блюд. Необходима предварительная запись.

Читать еще:  Бесплатные мастер классы в минске

Кулинарная студия Live Kitchen

Двери этой кулинарной студии открыты каждую неделю с пятницы по воскресенье. И если в первые пару дней взрослых учат готовить итальянский, мясной или мексиканский ужины, тающие во рту европейские закуски, морские деликатесы и ароматные узбекские блюда, то воскресенья полностью отдают на откуп детям. Юные повара научатся делать бельгийские вафли, сливочные круассаны и какао, салат Цезарь и другие лакомства. В качестве учителей выступают ведущий программы «На ножах» Константин Ивлев, эксперт в русской и итальянской кухне Роман Мельников, один из лучших мастером среднеазиатской кухни в Москве Улугбек Милиев и другие мастера своего дела.

Кулинарная студия Аркадия Новикова «Донна Маргарита»

Ризотто с чернилами каракатицы, шашлык из креветок и кальмаров с соусом Айоли, скалопине с белыми грибами, Бьянко Маджаре — это не выдержка из ресторанного меню, а блюда, которые вас научат делать в «Донне Маргарите». Будьте готовы к тому, что приготовить еду с такими изысканными блюдами — это вам не пельмени сварить. Здесь нужно терпение. Один мастер-класс длится не меньше трёх часов. В мастерской есть всё необходимое для встреч любителей итальянской кухни: от комфортной зоны для отдыха и общения до оборудованных по последнему слову техники рабочих мест. Хотя разве это можно назвать работой? Сплошное удовольствие! Кстати, на память вы получите подарочный блокнот с рецептами приготовленных блюд, чтобы секреты мастерства всегда были под рукой.

Детская кулинарная студия «Ева»

Первая детская кулинарная студия Москвы предлагает своим гостям три десятка разнообразных программ, а на мастер-классах образовательная часть мероприятия удачно объединяется с развлекательной. Ведь местный шеф — не просто кулинарный мастер, но и опытный педагог, знающий, как найти подход к детям. Юных поварят обязательно познакомят с техникой безопасности, и только после этого можно будет приступить к вкусным урокам. Конечно, во главе стола сладкие угощения, которые так любит детвора: блинчики с бананом, штрудель с мороженым, равиоли. Некоторые занятия проводятся в виде кулинарных квестов.

Кулинарная студия «Шато де Вэссель»

«Шато де Вэссель» — это атмосфера средневекового замка, кулинарные мастер-классы в которой проходят каждый день. С понедельника по пятницу проводятся преимущественно занятия для детей, а с пятницы по воскресенье кухня попадает в распоряжение взрослых, стремящихся разгадать секреты удивительных блюд и познакомиться с культурой разных стран. К каждому мастер-классу здесь подходят так, чтобы гости максимально заинтересовались процессом приготовления еды, а блюда можно было повторить на домашней кухне. Меню самое разнообразное: от спринг-роллов с манго итыквенного пирога до марсельского супа с морепродуктами и тар-тара капрезе с креветками гриль.

Школа барбекю BBQ Life

Для всех, кто предпочитает бесконечным тортини и панна коттам серьёзную еду, приготовленную на углях, почётный член Национальной гильдии шеф-поваров Николай Баратов проведёт специальный курс в школе BBQ Life. Мастер на занятиях поделится со слушателями секретами приготовления на угольных, газовых и керамических барбекю оригинальных блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, фруктов и овощей, а также выпечки и десертов. За одно занятие длительностью в три часа можно научиться готовить шесть блюд. Например, крылышки в глейзе, уху, молодой картофель с курдюком, салат-гриль, рыбу и запечённый в барбекю штрудель.

Московский дом ресторатора

Занятия для начинающих поваров и всех, кто хотел бы научиться готовить ресторанные блюда в домашних условиях, в Московском доме ресторатора делятся на несколько разделов: кулинария, кондитерское искусство и вегетарианская школа. Также проходят мастер-классы, где учат разбираться в специях и средиземноморской кухне, рассказывают гастрономические истории, а также об идеальных стейках и современных банкетных блюдах. Занятия проводят именитые шеф-повара, эксперты и гуру кулинарии. Они делятся со всеми желающими секретами приготовления лакомств, горячего, супов, продемонстрируют, как нужно обращаться с продуктами, как лучше резать фрукты, овощи, делать мясную нарезку.

Кулинарная студия «Игра столов»

Всего за пару часов здесь обещаю научить готовить нежнейшую пасту, свежие экзотические салаты, бургеры, стейки, суши, грузинские блюда и многое другое. При этом занятия проходят в творческой атмосфере и студии, оборудованной по новейшим технологиям. Здесь под присмотром опытных мастеров гостям предстоит проявить себя в кулинарном деле и приготовить блюда, которые удивят даже искушенных гурманов. Всего представлено больше 25 вариантов меню от итальянской до тайской кухни на выбор. Всё приготовленное на кулинарном мастер-классе можно попробовать в конце вечера.

Кулинарная студия Deli

Deli специализируется на выездных праздниках, поэтому кулинарные мастер-классы здесь устраивают, возможно, не так часто, как хотелось бы. Но зато проходят они ударно. Ежемесячные занятия проводят искусные повара. Под их руководством, например, можно научиться делать карпаччо из свёклы, вымоченной в чёрной смородине, с творогом и клубникой под медовым соусом, тартар из говяжьей вырезки и личи с эстрагоном, белыми грибами и бататом. А также стейк мачете с грушей и соусом из можжевеловой ягоды с розмарином. Темы вкусных уроков меняются каждый раз. А ещё вы можете заказать мастер-класс в любое удобное время и место, будь то детский праздник или корпоратив.

Гастрономический клуб Open Kitchen

Open Kitchen приглашает гостей постичь тонкости национальных кухонь во время мастер-классов. Тематика занятий всегда разная, поэтому будет не скучно прийти сюда и во второй, и в десятый раз.План ближайших мероприятий всегда есть на сайте гастрономического клуба. Также здесь проходят серьёзные занятия для тех, кто решил сыграть в повара по-крупному. Курсы, которые займут 14 дней, проходят трижды в неделю. И за это время учащиеся проведут дегустации, научатся правильно выбирать продукты для готовки, побывают на ферме и узнают секрет приготовления элитных сыров. По окончании курса начинающих шефов ждёт общий ужин в честь выпуска из гастрошколы.

Гастрономический паб Urban Kitchen

Мастер-классы для взрослых и детей от видных шеф-поваров в Urban Kitchen проводят каждые выходные. При этом ведущим хватает фантазии, чтобы занятия не повторялись, и посетители всегда могли почерпнуть на них что-то новое. Постигайте тонкости национальных кухонь, учитесь готовить определённые блюда или тематические праздничные кулинарные подборки — на аппетитных уроках научат всему необходимому. Для этого в пространстве гастропаба есть автономные рабочие зоны, укомплектованные необходимым инвентарём и техникой.

folloart

@gastronom_kitchen Актуальные новости кулинарной студии Издательского дома «Гастроном». Прямой контакт ☎️ (495) 725-10-79 [email protected]

В связи с указом президента, кулинарная студия уходит на каникулы. Смотрите наше расписание, выбирайте мастер-классы и записывайтесь.

Казалось бы, что может быть проще, чем сварить макароны? Но у настоящей итальянской пасты есть свои секреты и хитрости. В понедельник 23.03.20 в 19:00 шеф-повара кулинарной студии Гастроном научат всех желающих обращаться с пастой правильно. #гастрономъ #gastronom_kitchen #кулинарнаяшкола #кулинарныйурок #кулинарныймастеркласс #готовимвместе #dececco #paclan #kotanyi #павапава #селозеленое #hotpointrussia #котани #тмпомидорка #пасты #pasta # #карбонара #конкильони #лазанья #тальятелле

Мы стараемся составлять насыщенные мастер-классы с учетом ваших пожеланий и давать как можно больше полезной информации. Не верите? Приходите и убедитесь сами Спасибо нашим слушателям за публикации! Repost @pototskaya_alena Теперь нам покорилась и скандинавская кухня благодарю, Школа Гастронома @gastronomru Глёг с чёрной смородиной. Норвежский суп из лосося со сливками Шведские фрикадельки с брусничным соусом. Финские блины с творожным кремом и ягодным соусом. Готова поделиться рецептами #гастрономъ #gastronom_kitchen #кулинарнаяшкола #кулинарныйурок #кулинарныймастеркласс #готовимвместе #dececco #paclan #kotanyi #павапава #селозеленое #hotpointrussia #котани #тмпомидорка

Читать еще:  Интересные мастер классы для студентов

Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой. Согласитесь, что в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт наваристого супчика (причем не из пакетика!). Мы рискнули предложить вам несколько готовых вариантов. На мастер-классе завтра (11.03.20 в 19:00) под руководством @aleks__afonin вы научитесь готовить такие проверенные домашние супы, как: Борщ классический; Суп гороховый с беконом; Крем-суп грибной; Солянка рыбная сборная. #гастрономъ #gastronom_kitchen #кулинарнаяшкола #кулинарныйурок #суп #супы #кулинарныймастеркласс #готовимвместе #борщ #грибнойкремсуп #рыбнаясолянка #супгороховый #dececco #paclan #kotanyi #павапава #селозеленое #hotpointrussia #котани #тмпомидорка

Хотите сделать приятное той, которая любит готовить? Подарите ей общение с такими же поклонниками кулинарии – вручите сертификат в Кулинарную школу «Гастрономъ». У нас всегда весело, без формальностей и нравоучений, а ещё по делу, вкусно и с душой. Подарочный сертификат в Кулинарную школу «Гастрономъ» – это возможность посетить определенное предоплаченное количество мастер-классов. Владелец сертификата сможет сам выбрать интересную тему и удобную дату из предложенного расписания. #гастрономъ #gastronom_kitchen #кулинарнаяшкола #кулинарныеуроки #готовимвместе #кулинарныймастеркласс #подарочныйсертификат #сертификат #сертификатвподарок #dececco #paclan #kotanyi #павапава #селозеленое #тмпомидорка #котани #hotpointrussia

Конечно, заботиться о девочках, девушках и женщинах нужно каждый день, но здорово, когда есть еще один повод рассказать о своей любви! Приготовить праздничный ужин-сюрприз на 8 марта невероятно просто, если заранее продумать меню, детали сервировки и все тщательно подготовить. Ну, а если вы не знаете, с чего начать и как это устроить, мы подскажем на мастер-классе «Праздничный ужин от журнала «Гастрономъ» 06.03.2020 в 19:00 Состав мастер-класса: 1. Салат с креветками и копченым сулугуни 2. Зеленый салат с горячими финиками в беконе 3. Лосось с птитимом в слоеном тесте 4. «Ленивый» Кордон блю + соус 5. Английский хлебный пудинг с голубикой Надеемся, что эти рецепты помогут вам приготовить собственный неповторимый праздничный ужин! #гастрономъ #gastronom_kitchen #кулинарнаяшкола #кулинарныйурок #праздничныйужин #подарокна8марта #8марта #готовимвместе #dececco #paclan #kotanyi #павапава #тмпомидорка #селозеленое #котани #hotpointrussia

Суши и роллы некоторые считают японским фаст-фудом. Мы категорически не согласны. Пусть эти своеобразные бутерброды, где вместо хлеба используют вареный рис, и не являются визитной карточкой настоящей японской кухни, зато их знают и любят во всем мире. А если готовить суши и роллы из свежих, качественных продуктов, то это очень даже полезная и вкусная еда! 03.03.2020 в 19.00 Состав мастер-класса 1. Технология приготовления риса 2. Что такое суши (Подготовка рыбы для суши. Дункан, как вид суши) 3. Подготовка продуктов для приготовления сложных и простых роллов 4. Суши (лосось, креветка, угорь) 5. Дунканы (спайс лосось, угорь, тобика); 6. Простые роллы (с огурцом, лососем, тобикой) 7. Сложные роллы (Калифорния, Филадельфия, Канада) #gastronom_kitchen #гастрономъ #кулинарнаяшкола #кулинарнаястудия #кулинарныймастеркласс #кулинарныйурок #готовимвместе #мастеркласс #суши #роллы #dececco #paclan #kotanyi #тмпомидорка #hotpointrussia #павапава #селозеленое #котани

Предубеждение – страшная штука. Поверив во что-нибудь один раз, люди не желают со своими заблуждениями расставаться: земля плоская, железо не летает, хуже английской кухни – только скандинавская. По крайней мере, с последним утверждением мы готовы поспорить. А после предлагаем перейти к практике. На мастер-классе в четверг 27.02.20 в 19:00 всех желающих мы научим готовить: 1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом и гарниром 3. Блины по-фински со сладкой начинкой 4. Глёг с черной смородиной — горячий напиток из красного вина #гастрономъ #gastronom_kitchen #кулинарнаяшкола #кулинарныймастеркласс #готовимвместе #кулинарныйурок #скандинавскаякухня #глёг #шведскиефрикадельки #блиныпофински #норвежскийсуп #dececco #paclan #kotanyi #тмпомидорка #павапава #hotpointrussia #селозеленое #котани

Не надо делать вид, что 23 февраля – праздник сугубо профессиональный. Конечно, служивый люд мы будем в этот день чествовать особенно. Но поздравлять будем всех мужчин. Потому что они все – наши защитники. Любимые, дорогие, единственные. Как провести этот день? Чем порадовать, чем накормить-напоить? Мы подобрали для вас проверенные рецепты блюд, которые можно приготовить к 23 февраля своими руками. Занятие «Ужин настоящего мужчины». 21.02.20 (пт) в 19.00 Состав мастер-класса: 1. Рулька свиная с тушеной капустой 2. Ребра в кисло-сладком маринаде с гарниром из риса с овощами 3. Настоящий цыпленок табака с чесночным соусом и овощным салатом по-грузински #гастрономъ #gastronom_kitchen #готовимвместе #кулинарнаяшкола #кулинарныйурок #ужин #рулька #цыпленоктабака #ребра #dececco #paclan #kotanyi #тмпомидорка #павапава #селозеленое #котани #hotpointrussia

Романтический ужин — не повод набить желудок и совсем не время для того, чтобы беспокоиться о лишних калориях. Гораздо важнее, чтобы блюда, поданные на ужин, были вкусными и лёгкими, а на их приготовление не пришлось бы потратить ни многие часы, ни целое состояние. Предлагаем вам на выбор несколько вариантов блюд для легкого романтического ужина. Готовьте #together и наслаждайтесь не только едой, но и друг другом на кухне! Состав завтрашнего мастер-класса «Романтический ужин» 1. Салат из цитрусовых с креветками 2. Роллы из огурца с копченой форелью 3. Лосось с лаймом, авокадо и лаймовыми листьями 4. Яблочный тарт-татен со сливочным кремом Начало в 19.00 #гастрономъ #gastronom_kitchen #романтическийужин #кулинарныйурок #готовимвместе #мастеркласс #14февраля #деньсвятоговалентина #вкусныйподарок #stvalentinesday #школагастронома #dececco #paclan #kotanyi #тмпомидорка #hotpointrussia #павпава #селозеленое #котани

Рыба – это вкусно и полезно! Прописная, казалось бы, истина, но от этого большинство не готовит рыбу чаще. Как правило, просто не умеет. Не будем больше ждать, покупаем рыбу, берем в руки нож и готовим пракрасные блюда. Это просто! Для мастер-класса в четверг (13.02.2020 в 19:00) мы подобрали быстрые и вкусные блюда для ужина. Надеемся, что они понравится даже тем, кто не очень любит рыбу. Состав мастер-класса: 1. Уха из трех видов рыб 2. Японский салат с лососем 3. Киш с треской и шпинатом 4. Барабулька томленая в сметане #гастрономъ #gastronom_kitchen #кулинарнаяшкола #кулинарныйурок #готовимвместе #кулинарныймастеркласс #рыбныеблюда #блюдаизрыбы #уха #кишстреской #барабулька #dececco #paclan #kotanyi #hotpointrussia #тмпомидорка #павапава #селозеленое #котани

Испанская кухня очень разнообразна – в Каталонии едят не то, что в Кастилии, а в Стране басков готовят не так, как в Андалусии. Но по всей Испании едят тортилью, делают паэлью и гаспачо, любят оливковое масло и хамон. Итак, без чего не обходится ни одна испанская трапеза? Мы попросили шефов подобрать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить дома. Для них не потребуется профессиональное оборудование или редкие ингредиенты. В эту пятницу в 19.00 «Испанская кухня» Состав мастер-класса: 1. Tortilla de patatas (Картофельный пирог) 2. Паэлья микс 3. Крем Каталана 4. «Белая» Сангрия #гастрономъ #gastronom_kitchen #кулинарныекурсы #кулинарнаяшкола #готовимвместе #кулинарныйурок #испанскаякухня #тортильядепатата #паэлья #сангрия #кремкаталана #dececco #paclan #котани #селозеленое #павапава #hotpointrussia #тмпомидорка #kotanyi

gastronom_kitchen’s Photos shared recently. Find All Instagram Photos and Other Media Types of gastronom_kitchen in Кухня журнала «Гастрономъ» Instagram Account.

Увлекательный досуг!

Домашние праздники

Дорогие гости! Предлагаем Вам услугу «Пока все дома». Мы вам поможем организовать веселый и интересный день рождения! Познавательные и креативные праздники у вас дома, на даче или на природе. По нашим сценариям! В ВАШЕМ исполнении!

Читать еще:  Гастроном мастер класс

Вы приобретаете у нас сценарий праздника и проводите его дома самостоятельно без аниматоров.
Все необходимое входит в комплект. Стоимость 950 рублей

  • Выбираете программу
  • Отправляете заявку.
  • Оплачиваете комплект.
  • Получаете сценарий на электронную почту.
  • Минимум подготовки.
  • Веселый и бюджетный праздник у вас дома.

Приготовление двух блюд

  • Совместно с детьми вы приготовите два блюда: горячее и десерт
  • Все мамы и папы немного волшебники и готовить научат и игрой увлекут, а как сделать это максимально безопасно, какие рецепты и ингредиенты применить (все будет в инструкции, присланной на вашу почту)
  • Безопасность на кухне прежде всего! Ознакомление с техникой безопасности на кухне главное условие работы и это отдельная инструкция, которую нужно будет прочитать или рассказать детям. (Она будет в составе материалов, кратко и весело)
  • Форма (фартуки и колпаки)

Игровая программа

  • Только у нас вы получите в сочетании кулинарный мастер класс и развлекательную тематическую программу.
  • Программы разработаны нашей командой в зависимости от возраста и интереса детей.

Праздничный стол и поздравления именинника

  • Еда, приготовленная своими руками, вдвойне вкусней. У ваших гостей будет возможность в этом убедиться.
  • Поздравления именинника (в инструкции будет вся информация, как провести поздравление), вынос торта (или десертов) и задувание свечей.
  • Торжественное вручение подарков.

День рождения

Один раз в год особенный день в жизни каждого ребенка и, при всем многообразии развлечений, хочется чего-то необычного для своего чада

Детская кулинарная школа

Мы научим Ваших детей готовить вкусные и смешные блюда

Открываем ресторан

Кулинарный курс для подростков

Летние программы

Летний кулинарный лагерь «Совершенная леди» и «Открываем ресторан»

Школьные экскурсии в мир кулинарии

Столовый этикет для детей

Фотографии наших Дней Рождений

Игровых программ

более 30

Возраст участников
Стоимость Kitchen Box

от 950

Дети приготовят сами под вашим руководством

Мазурки куриные

Возраст: от 10 лет

Куриный фарш, сыр, мука, яйца

Хрустящие чашечки тако

Возраст: от 12 лет

Морковь, лук, курица, перец болгарский, лаваш, сыр

Бургер

Возраст: от 13 лет

Булочка с говяжьей котлетой, листьями салата, овощами и сыром.

Пицца

Возраст: с 5 лет

Настоящее итальянское тесто с соусом маринара, колбаса ,курица,овощи.

Маффины (кексы)

Возраст: от 7 лет

Синабоны

Возраст: от 9 лет

Трайфл

Возраст: от 11 лет

Шарлотка яблочная

Возраст: от 10 лет

Дополнительные услуги

Фокусы

Дополним ваш праздник выступлением фокусника. Это наш фантастический волшебник дядя Коля. Наш фокусник любимец всех гостей, и обязательно украсит ваш праздник: фокусы с картами, магическими предметами, с исчезновением и превращением 2500 рублей — 30 минут (пределах города) (Академгородок, Бердск, Искитим, Коченево- 3500 рублей).

Призы и подарки

Шоколад в фирменной упаковке от именинника 150 рублей (изготавливается упаковка с именем именинника).
Подарки для Юного поваренка от 1250 рублей (набор профессиональных кухонных приспособлений тщательно подобранный).
Призы от 150 рублей (приятные мелочи для каждого участника праздника).

Кухонная форма

Яркие фирменные фартуки и колпаки для ребят защищают праздничную одежду при приготовлении блюд и эффектно выглядят на фото. Можно взять в прокат на 2 суток 150 рублей (1 комплект фартук+ колпак)

Лучшее местоположение

Все проходит дома. В домашней уютной обстановке. Дети обожают ходить в гости к друзьям. И когда еще и продуманный интересный праздник, то разговоров о нем будет еще на целый год.

Развлечения

Огромное разнообразие программ. Дети – не зрители, а участники, которые постоянно участвуют в празднике. Именинник всегда в центре внимания.

Полностью продуманная услуга

Дети и приготовят угощение и поиграют по интересному сценарию, а после игровой программы смогут развлечься в свободной формате, рассмотреть подарки и пообщаться, как раз то чего не хватает в игровых центрах.

Все сценарии, которые мы предлагаем для вас мы проводили в нашей студии и опробованы больше чем на 3000 детей.

Вопрос-ответ

Организационная информация

Продолжительность программы 2 часа

Приготовление 1 час и игровая программа 1 час

Все материалы необходимые для проведения программы сделаны в печатном виде, аудио или видео формате.

Каждая программа снабжена подробной инструкцией. Если после изучения инструкции останутся непонятные моменты у вас есть возможность получить консультацию менеджера по почте или WhatsApp.

Фартуки?

• Если вы хотите сделать все антуражно , то можете заранее купить фартуки для всех детей и затем их раздать в качестве подарка (если позволяет ваш бюджет)

• Можно купить одноразовые фартуки (10-15 рублей)

• Можно попросить ребенка принести фартук из дома

• Если вы живете в Новосибирске можно взять фартуки и колпаки у нас в прокат.

Интересен ли детям кулинарный формат Дня Рождения?

Приготовления пищи является увлекательным, интересным занятием. Дети создают блюда своими руками, участвуют во всех процессах, а также в фотосессии с приготовленными кулинарными шедеврами. Равнодушных нет!

Как оплатить?

Вы отправляете заявку с указанием почты и после подтверждения заказа оплачиваете на карту по реквизитам.

Сколько времени необходимо на подготовку?

Рекомендуем оплатить материалы не менее чем за 7 дней до праздника. Для того, чтобы иметь запас времени, распечатать необходимые материалы, подготовить реквизит, изучить программу, купить продукты. Но если случится форс-мажор и вам необходимы материалы завтра, то в этом случае звонить по телефону 8913-483-98-00 В экстренных случаях мы постараемся вам помочь.

Как я все получу?

Получение всех материалов производится на электронную почту в течении 2 (двух) рабочих дней с момента получения оплаты. Вы можете распечатать материалы или использовать в электронном виде. В некоторых программах будут видео или аудио файлы. Все полученные материалы только для личного использования. Копирование или открытый доступ запрещен.

Юный поваренок

Количество детей: до 10
Длительность праздника: 2 часа +

  • Рецепты и инструкции по приготовлению 2-х блюд (горячее и десерт на выбор) 1 час
  • Сценарий игровой программы выбранной тематики на 1 час
  • Дополнительные материалы для распечатки (в зависимости от программы)
  • Рекомендации по оформлению праздника

950 руб.

Количество детей: до 10
Длительность праздника: 2 часа +

  • Рецепты и инструкции по приготовлению 2-х блюд (горячее и десерт на выбор) 1 час
  • Сценарий игровой программы выбранной тематики на 1 час
  • Дополнительные материалы для распечатки (в зависимости от программы)
  • Рекомендации по оформлению праздника
  • Фирменные приглашения для гостей (в электронном виде)
  • Фирменные открытки рецепты в подарок гостям (в электронном виде)
  • Аудио подборка музыкальная для праздника
  • 30 минутная консультация менеджера по проведению праздника в Skype, WhatsApp

1800 руб.

Бренд- шеф

Количество детей: до 10
Длительность праздника: 2 часа +

  • Рецепты и инструкции по приготовлению 2-х блюд (горячее и десерт на выбор) 1 час
  • Сценарий игровой программы выбранной тематики на 1 час
  • Дополнительные материалы для распечатки (в зависимости от программы)
  • Рекомендации по оформлению праздника
  • Фирменные приглашения для гостей (в электронном виде)
  • Фирменные открытки рецепты в подарок гостям (в электронном виде)
  • Аудио подборка музыкальная для праздника
  • 30 минутная консультация менеджера по проведению праздника в Skype, WhatsApp

В Новосибирске

  • фокусы 30 минут
  • призы -сувениры каждому ребенку кухонной тематики
  • 30 штук шаров (доставка)
  • оформление стола одноразовая посуда (стаканы, трубочки, тарелки, скатерть),
  • распечатка всех материалов необходимых для проведения праздника.
  • Доставка всех распечатанных материалов, одноразовой посуды, формы.
  • Прокат фартуков и колпаков 2 суток
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector